Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:12 – II Всемирная онлайн контрольная по татарскому языку и литературе. 
  • 20:11 – Монитор ASUS VG245Q обладает временем отклика 1 мс и поддержкой FreeSync 
  • 15:51 – Приложение Abracadabra обеспечит синхронный "живой" перевод 
  • 13:11 – Программа, с которой можно поговорить по душам 
  • 16:20 – В Испании создали 3D-принтер, который печатает человеческую кожу 
  • 23:52 – Короли киберспорта: самые богатые игровые команды 

Вышел новый Total War по вселенной Warhammer Fantasy Battles

Для меня, как фаната настольного WARHAMMER'а и серии игр Total War, состоялся долгожданный релиз Total War: WARHAMMER , который объединяет оба моих пристрастия. По скриншотам и трейлеру игра обещала быть невероятно захватывающий, оправдались ли наши ожидания?

 


Ещё как! Огромные армии сталкиваются в эпических боях, парящие над полем драконы и давящие всё на своём пути великаны (привет гигантам из будущей WH DoW 3) смотрятся потрясающие, а орочий “WAAAAAAAGGHHH” вызывает мурашки по коже. Но нам стоит вернуться с противостояния споровидных грибов(орков) и маленьких любителей металла (дворфов) к сути, начнём с гейплея.

Gameplay:
Люди, что знакомы с серией игр Total War, быстро сообразят что к чему, так как на этот раз Creative Assembly не стали экспериментировать, как с Rome 2, а просто подправили все недочёты, улучшили графику и оптимизацию, ибо рекомендованные требования по железу не высоки, картинка очень смотрибельна, а FPS не падает в самом разгаре битвы.
На день релиза мы может выбрать одну из четырёх фракций : люди Империи, зеленокожие орки, дворфы и нежить. Скорее всего новые фракции будут добавлены в DLS, как это часто практикуется в WH40k (каждый раз, правда, в сорокотысячники DLS выходит полноценной игрой с новой расой и компанией, но всё остальное не меняется). Каждая фракция представлена в игре с сопутствующими её минусами и плюсами. Можно рассмотреть на примере моих любимых зеленокожих : их призвание по беку(история вселенной игры) постоянная война, их дивиз «Стукай! Лутай!», а так как они грибы, то размножаются спорами, что многих ньюфагов может ставить в тупик; в игре же это отобразили следующим образом : торгуют орки бездарно, если не воевать против «тех левых парней» довольно долго, то начинают резать друг друга и их боевой дух(ледак в настолке или воинственность в данной локализации) падает, но если вести постоянные боевые действия, причём успешные, то после каждого “WAAAAHG” численность и воинственность орков будет возрастать, делая их несокрушимой ордой!

Фан база:
Тут, как и во многих других играх, страдает локализация. Озвучки тоже, к сожалению, нет.
Большинство вещей сделано беково, что несомненно порадует знатоков вселенной. Хотя всегда найдутся знатоки FB, что скажут «это не беково». Очень приятно будет для многих игроков настольного Warhammer’а окунуться в любимую вселенную, без покупки и покраски миниатюр.  
В моменте значимости политики и персонажа у Total War произошла нестыковка с Warhammer, где всем главное рубить, а не многомиллионную козну иметь и большинство в сенате. Поэтому лишь Империя сохранила раздачу титулов, а так же нас заставляют проходить различные сюжетные квесты персонажем (сценарные битвы), что может быстро наскучить.

Итог:
Получилось прекрасное сочетания традиций Total War с вселенной Warhammer Fantasy Battles.
Мы получили проверенный годами концепт линейки Total War, фаршированный вселенной Warhammer Fantasy Battles и посыпанный злосчастный WAAAGH’ом.
P.S.: надеюсь Warhammer Age of Sigmar с золотыми сосками тоже появится в цифровом варианте.

рейтинг: 
  • Нравится
  • 2
Оставить комментарий
  1. Очень интересно и эмоционально)

  2. Мне нравится это winda-senen.ru
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter